DE LA TERRE, DE L’AIR ET DE L’EAU

Dans l’Hérault ces trois éléments naturels s’expriment ensemble pour que vins et saveurs se révèlent comme nulle part sur un autre terroir. Pour découvrir ces mets et vins d’exception, le Département vous invite à participer au grand jeu “Ateliers Vincoeurs et Saveurs d’Hérault”.

Participez à une des douze soirées de dégustation animées dans des caveaux par Thierry Boyer, sommelier conseil. Chaque atelier proposera des dégustations de mets concoctés par un de nos chefs héraultais, associés aux meilleurs vins de l’Hérault.

Liste des ateliers

  • 11 septembre - Murviels-les-Béziers, Château Coujan >
  • 2 octobre - Montpeyroux, Castelbarry coopérative > je m'inscris
  • 16 octobre - Aumelas, Château Bas d'Aumelas > je m'inscris
  • 13 novembre - Aigne, Domaine de La Prade Mari > je m'inscris
  • 20 novembre - Félines Minervois, Domaine Borie de Morel > je m'inscris
  • 27 novembre - Aumelas, Clos de l'Amendaie > je m'inscris
  • 9 décembre - Montpellier, Domaine d'O > je m'inscris
  • 12 décembre - Florensac, Vinipolis > je m'inscris

Inscrivez-vous ici dès maintenant pour tenter de gagner des places aux prochains ateliers

atelier-new.jpg

 

Jeu gratuit – Gagnants par tirage au sort
Lot : une soirée pour deux personnes (19h-21h30)
Capacité maximale par atelier : 40 personnes
Département de l’Hérault - Mai 2017 

Reportage vidéo en juin 2017 au domaine de la Devèze à Montoulieu